2011年12月9日金曜日

告知!!

ライブ告知~。

もう明日なんですが、
告知~。

素敵なメンバーでお届けします☆
ぜひぜひ遊びに来てください!!


====================
「Turkish Night」

ダンスと音楽で彩られる、トルコの夜。
まるでトルコのレストランにいるように、
ダンスと音楽と食事とお酒で、
楽しい一夜をお過ごしください。

DANCE:
IKUYO(from TOKYO)
YOSHIE(from TOKYO)
maasha
kerime
MUSIC:
瀬戸信行 Clarinet
加藤吉樹 Oud
脇田輝 Violin
船原徹矢 Flamedrum
牧瀬敏  Darbuka
KON Darbuka

12/10(土)
OPEN:18:00
START:19:00
ESPOIR
大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目3-23 プレサンス心斎橋タイミックス1F
前売予約:¥4500(ビュッフェ+1ドリンク付き)
当日:¥5000(ビュッフェ+1ドリンク付き)
*できるだけご予約ください
予約・問い合わせ:
rhythmmaker@hotmail.co.jp
090-8625-2566



<ワークショップ開催>
東京から、YOSHIEさん、IKUYOさんをお迎えして、ターキッシュの魅力をたっぷりとお伝えするWSを行います。
ターキッシュは初めての方から、もっと深くターキッシュに触れたい方、ターキッシュロマに興味のある方など、すべてのレベルの方に受けて頂けます。
場所:レンタルスタジオ 本町
大阪市中央区本町3-4-11 丸寿ビル8F
12/11
ターキッシュオリエンタル
講師:YOSHIE
受講料:¥5000
11:30~13:30
オールレベル
持ち物:レッスン着(動きやすい服装)
「Longha Farahaza 」にあわせて、ターキッシュ特有のステップやムーブメントのベーシック、そしてそれらを使った振り付けと、ターキッシュオリエンタルの魅力を自分の身体で理解するワークショップです。

ターキッシュロマ
講師:IKUYO
受講料:¥5000
14:20~16:20
オールレベル
持ち物:レッスン着(動きやすい服装
ロマの音楽に合わせた、ターキッシュロマ特有の振り付けを教わるワークショップ。振り付けを教わりながら、ロマ特有の動きやステップを学びます。
WS 予約・問い合わせ
naniwacaravan@gmail.com 
IKUYO
2001年よりベリーダンスを始め小松アラビア舞踊団、ALMISTARMISに所属し現在フリーで活動。
近年はタカダアキコにFusionをGamalseif始め多くの海外マスターティーチャーより伝統的なオリエンタルダンスを現在も学び進化を続ける。
この数年は特にエモーショナルなターキッシュスタイルに魅了され、毎年トルコへ通い、伝説的ダンサーNesrintopkai・生粋のロマダンサーReyhanTuzsuzに影響を受ける。
イスタンブールではフェスティバル・Babazulaライブ・TV番組に出演。
トルコ音楽中心の生演奏のショーを数多く企画出演・中近東レストランショー・企業パーティー・大使館イベント・地方公演・海外ダンサー、ミュージシャンとの共演等幅広く活躍。毎月多くのショーを行う現役人気ダンサー。
ixcherclass主宰。丁寧でアットホームなレッスンは好評でタカダアキコ・MIHO・MAKIなど有名ダンサーのレッスン代講を務めるなど次世代のダンサーとして期待されている。
 http://raksikuyo.com/
YOSHIE
正統派なオリエンタルスタイルからジプシー・トライバル、即興やフュージョンまで、音と場所に触発され様々な表情を見せるベリーダンサー。
幼少よりクラシックバレエを始め、その後も様々なジャンルのダンスを学び、多くの舞台に立つ。
10代後半の頃にベリーダンスに出会い、MAHA、タカダアキコ、Latifa(土谷奈々江)に師事し、海外でも数々の有名ダンサーに学ぶ。
アルカマラーニダンスオリエンタルカンパニーにて専属インストラクターを務めた後、08年卒業。
2010年より東京都国立市にて、一軒家のユニークなベリーダンススタジオ「Atlier MNEMOSYNE」を主宰。
現在も海外に年に数回渡航し、パフォーマンスと勉強を続けており、2012年には、世界的スーパースターSAIDAを生んだベリーダンス大国・アルゼンチンにて開催されるベリーダンスフェスティバルにゲストパフォーマーとして招待されている。
映画や舞台、アーティストのPV、各国大使館でのパーティー、レストランショウ、雑誌やメディア、ベリーダンスレッスンDVD、大型野外イベント等、幅広いシーンで活躍中。

http://www.bellydancer-yoshie.jp/

0 件のコメント:

コメントを投稿